Ночная секундная импровизация

(На фото  одной  привлекательной  дамы)

На фото я отвечу тоже фото...
Хоть поздно и уж спать пора,
Люблю я горы,
Это что-то!!!!
И женщин тех,
Что как гора.

                Киселев А.А.
                09.01.2018г.


Рецензии