А что пожалуй нужно даме?

А что пожалуй нужно даме ?
губнушку в сумку положить
прическу,зеркальце с очками
неотразимой чтобы быть!

Проснуться утром безмятежно,
и навести весь марафет.
И чтобы он сказал ей нежно,
люблю тебя,прекрасней нет!

Услышать то,что душу греет,
растаять сразу в облаках.
Почувствовать себя кому то нужной,
отдать тепло, то что в руках.

И сколько лет бы ей не дали
услышать хочет лишь одно,
чтоб ее девочкой назвали
хоть это было и давно!

Букет цветов и шоколадку
И дат, чтоб важных не забыл.
Ей много ведь совсем не нужно,
Ей нужно рядом что бы был ...


Рецензии
Понравилось.С почтением к Вам Аннета!

Аннета Верещака   28.03.2018 12:19     Заявить о нарушении