Родной

Ну привет,моя дорогая.
Я не идеал,да и ты сама знаешь.
Мне нравится твоя улыбка по часам,
Нравится просыпаться с тобой по утрам.
Ты королева неземной красоты.
Счастлив и рад когда рядом ты.
И как не крути,ты у меня одна.
Я люблю тебя,моя любовь навсегда...


Рецензии