Третий ответ Стасу Осеннему

Могло бы быть, мой дорогой, любимый               
 Могло бы  быть, всё могло быть у нас с тобой               
Но помешал тот подлый случай и разошлись               
Дорожки наши навсегда, тоскуешь ты и так               
 Болит моя Душа, и оба мы с тобою маемся               
И оба неприкаянные, так холодно, мой милый               
Так одиноко и тоскливо, Дорогой...               
Ты пишешь, что влюбился бы...               
 Да бы мешает, сердце твоё  тоскует               
И моё на части то же рвётся, а, может, нам               
Найти тот Берег, где "камыш да хрупкий тоненький  Тростник",
А, может нам пойти туда               
 В надежде, что всё вернётся, всё повторится               
Вновь, мы будем волноваться и встречу ждать               
Давай попробуем в последний раз судьбу               
Перехитрить? Давай попробуем наш шанс               
 На счастье осуществить?????????               
 Анна Долинская-Рнн, 11.01.2018 г., в 8час.37 мин. местн. врем


Рецензии