Чья же это дочка?

Лукавый взгляд, курносый нос
И кудри золотые…
До чего ж дети хороши –
Свои или чужие!

Как лучик солнышка, она
Вам светит из оконца,
И светом солнечным полна
До самого до донца!

Улыбка бродит на губах
И ямочки на щёчках,
Ресниц густых весёлый взмах...
Ну, чья же это дочка?

2018г.


Рецензии