Когда придут выборы...

Когда придут выборы,
Будьте разумны -
Народы России
В бунте - Безумье!

Сплотитесь вокруг
Лидера Мира -
Владимир спасёт
Эту Землю от взрыва...

Вся сила в единстве
Державы Великой,
Но Павел с Сергеем
Способны на дикость...

Всё это послание
Направлено людям,
А Павел с Сергеем
Отступят - Так Будет!

Спасение мира
Завещано Родом,
Святая победа-
В единстве народов!!!


Рецензии