***

Не туши огонь нагой души
Даже если снег осыпал миражи
Ожидая вечность нам часы важны
Прими свою честность и вперед от лжи.
Не гаси в упадке пламень своих сил
Воздухом как правдой раскаленно жил,
Темнота сокроет тех, кто был не мил
Теплоте сознания, что меняет мир.
Нет души у камня, ни души в лесу—
Волком мне не стать бы в призрачном плену,
Но назад нельзя нам, дальше я несу
Свет, что озаряет ночную пелену...


Рецензии