Когда бы люди это понимали...

                *****
Россия это Царь ! Его явленье ,
Меняет краску БУДНЕЙ полосатых .
К нам с лысыми приходит послабленье .
И снова тяжело при волосатых ...

И.Губерман ***

                *****
Когда бы люди это понимали ,
То многих избежав напастей ,
Одних бы только лысых выбирали ...
И этим обрели сплошное счастье ...

15.02.2018г


Рецензии