Любовь - Уют

Любовь - как ни крути, а все ее лишь ищут в жизни,
И даже если не осознают,
Нас посещают зачастую мысли,
Про то, что называем мы уют.

Уют - когда тепло, спокойно, безопасно,
Когда красиво, вкусно и смешно,
Когда не тратишь времени напрасно,
Когда все хорошо словно в кино.

Уют с любовью - брат с сестрой родные,
Где есть уют всегда царит любовь,
И никакие обстоятельства иные
Не могут так же будоражить кровь.

Поэтому любите и ищите,
Того, кто вас полюбит всей душой,
Вперёд с желанием любви летите,
Все бренное оставив за спиной!


Рецензии
Прекрасное пожелание! Здорово сегодня найти Вас)

Аль Фея Ра   27.07.2019 16:35     Заявить о нарушении