Всему свое время

Нас презирали за умение курить
Они улыбались, а мы были сильнее
И мне всеравно, меня несут хоронить
Мне безразлично ваше скудное мнение

Вы были против? Да! Мне плевать
Свое отстою и сейчас на погосте
Я гордо пред вами буду лежать,
А вас так и быть, помилую в гости

Цинизм сыновей и ухмылки гостей
Слезливые лица, полные фальши
Вбивайте гвозди, вбивай скорей
Простите... Я мог уйти раньше


Рецензии