Закружила зима

Закружила зима, закружила.
Где-то миленький мой загулял.
Ветру  вьюга перину стелила.
Он ей нежности тихо шептал.

Закружила зима, закружила.
Как же холодно, больно в груди.
Неужели не так я любила,
Чтобы ты за другими ходил?

Закружила метель, закружила.
Как изменой душу обожгла.
Ну, зачем так судьба пошутила,
Чтоб любовь такой горькой была?

Закружила зима, закружила
Нашей жизни с тобой карусель.
Милый мой, я тебя так любила,
Что не знаю любить как теперь.

Февраль, 1998 г.


Рецензии