Прошу на меня пасмотри

Я живу,я пишу лишь раде момента когда обернёшься и скажешь люблю.
Так прошу обернись, не на что невзирая,

Пишу я всегда вспоминая тебя,
Но так почему обернутся не можешь!?!

Сердце давно сбежало из груди,
Я прошу ты хоть раз на меня посмотри!

Слёзы мои текут по щеке,
Любовь превратилась во что-то из вне.
Ты любишь другую?
Так почему.

Обернись!
С криком я прошу,
Я знаю ты моя вторая половинка,
Ну так почему не обернулся ты?!?


Рецензии