Сердце не плачь не смейся

Сердце не плачь не смейся
Время тоски сильней
Ты позабудешь сердце
Думу свою о ней

Сердце мое – я гордый
Я приказал молчать
Не зачем похоронным
Колоколом стучать


Знаю любовь хоронишь
Все выгорая в крик
Сердце ну что ж ты стонешь
Я молодой старик


Рецензии