перепишем историю грустную

Давай перепишем историю грустную
Ты вспомни, мы были счастливы,
И были единым и целыми,
И за руку я взяла твою так влекущую.
 
Гуляли по городу, словно пьяные,
В машине мы ехали, пробкам назло,
Общались, делились личным мы,
В глазах отражаясь друг друга душами.
 
10122017


Рецензии