Бездна...

Я помню, как во снах Я падала...
Проваливалась в Бездну..;
И, так, Мне было жутко от того...
Что Я не знала, куда и как летела...
Когда достигну Дна Её?
Я так боялась повторенье снов Своих...
Но, очень часто, всё же повторялись..
Провалы в Бездну и во сне, и на яву....
Бывало, Дна Её касалась...
И, сильно очень оттолкнувшись от Него -
Стремительно Я вновь летела - в верх...
Так шли Мои земные годы...
Не знаю, что и рассказать о них...
О том, как Жизнь была в страданьях?
Как наказание Своё несла?!
Но, не считала Я страданьем Жизнь!
Пусть и не легка Она была совсем...
Я радовалась каждому мгновенью...
Дерзала Я, почти всегда..за исключением,
А Бог всегда Мне помогал!
За, что Благодарила,
Благодарю и буду вечно Я -Благодарить...
И, так, - стремилась к Свету постоянно...
Мне хорошо там, Мне тепло там...
И светло... и даже - Светою назвали...
Чтобы не мёрзла и светилась Я всегда...
И вот в чём парадокс сюжета -
Что к Бездне Я стремлюсь сейчас!
Сама! Хочу Я в Бездну окунуться...
И, там остаться... на всегда!!!


25 09 2017


Рецензии