Ведь я люблю тебя, подлец!

Ну сколько будешь ты терзать,
ведь я люблю тебя подлец.
Быть может, мне тебя не ждать...
Поставить точку и конец!

Я сильная, я продержусь;
И без него умею жить.
Вот только богу помолюсь,
я не хочу его любить...

Но как же без его объятий,
и в одиночестве ночном.
А обещал,что буду в платье,
детишки и уютный дом...

Нет, все же я люблю,
я буду ждать, как он хотел.
Вот только боже! почему!?
любить другую, он посмел...


Рецензии