Сдохнут все - те, кто её не любят

Пусть меня побьют или обманут, -
Эмигрантом всё равно не стану.
Потому, что я люблю Россию,
Верю, что её хранит Мессия!
Знаю, что она сильна дружиной,
Хоть приходится ей быть двужильной.

Жалкие подонки и отброски!
Присосались, как младенцы к соске,   
Те республики народов-“братьев”,
Что теперь России шлют проклятья…

…Сдохнут все - те, кто её не любят,
Те, кто мнят, будто её погубят!
Вопреки их планам и проектам
Каждому из них найдется некто,
Кто им скажет и за всё накажет,
И тогда никто их не отмажет!

= = = =
*_ Для меня самого до сих пор удивительно,
что почти всегда сбывается то, что я иногда
предвижу.
_  В конце 60-х годов прошлого века, когда
я жил в  Западной Украине, снился мне
неоднократно сон, в котором был взрыв
какой-то украинской атомной элекростанции.
(Я тогда учился на инженера-электрика
по автоматике и телемеханике, а средства
автоматики и телемеханики в то время
реально внедрялись и работали только на
объектах энергетики и в космической отрасли).
_  В 1971 г. по окончании ВУЗа я уехал на
Дальний Восток. И, как потом оказалось, -
уехал своевременно.

_ А когда я в апреле 1990 г. был у родственников
во Львове и увидел что там творилось уже тогда,
то сказал тем родственникам, что война будет,
и что начнётся эта война - в Украине.
Те из родственников, кто тогда ко мне прислушался,
своевременно оттуда уехали.  А те кто не уехал,
наверное (я так думаю), теперь жалеют, что не уехали...

_ А я абсолютно уверен, что сбудется и то, что написано
в вышеприведенном моём стихотворении.


Рецензии
Здравствуйте, глубокоуважаемый Вячеслав!
Прочитала и ни в одной буковке не сомневаюсь!

Вы очень сильная, просто могучая одухотворённая
личность, у Вас мощная любовь к Отечеству, за
которую Ваши родители пролили кровь. Всё это
не может уйти в никуда.

Но я не рада тому, что возмездие, неважно, откуда
и от кого - мне не дано это знать - потому, что
столько страданий до того придётся пережить,
испытать...

Спасибо Вам, Вячеслав, за слова, которые всё-таки
являются утешением.

С уважением, симпатией к Вам глубокими и неизменными,
такой же благодарностью,

Дарья Михаиловна Майская   18.12.2018 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.