Ток

Незаправленная постель.
Закрытые глаза.
Разбросанные одежды.
Надежды и слова.

В моем сознании ток
В венах не вода.
Я не прощаюсь с тобой
Может быть до утра.

Ток,ток как пульсация

В венах разряда частиц.

Я сражен твоим телом.

Мы потерялись за чертою
                Границ.


Все мои мысли лишь с тобою.
А ты сейчас с кем-то другим.
Мне тяжело,я и не скрою.
Наша любовь это как риф.

Вода течет из под крана.
Ванна в которой твоё тепло.
С телевизионного экрана.
Все как всегда не о том.

Ток,ток как пульсация

В венах разряда частиц.

Я сражен твоим телом.

Мы потерялись за чертою
                Границ.


Любовь странное слово.
Но лишь для сырых юнцов.
Я гордость не мешаю с
Истинной,дружбу с тобой.

Слова могут быть красивы.
Но не поступки и дела.
Мои чувства к тебе это
Не безумство и не игра.

Ток,ток как пульсация

В венах разряда частиц.

Я сражен твоим телом.

Мы потерялись за чертою
                Границ.



15.02.2018.


Рецензии