3. Глупеть... Так от любви весенней!

Всё ярче солнце и длиннее день,
А путь к весне короче и короче,
Хочу, чтоб зацвела скорей сирень!
Запели соловьи чтоб лунной ночью!

А голова -  с мозгами набекрень!
Глупеть...Так от любви весенней, счастья,
И ночи провожать, встречая день,
И умирать, и воскресать от страсти!

Чтоб захлебнувшись красотой весны,
Тонуть в бездонности зари влюблённым!
Мятущейся душой до глубины
Беспечно радуясь траве зелёной!

От чувства безответного, дай Бог,
Не разрываться сердцу чтоб на части,
Взаимной чтоб была весной Любовь,
Была б Судьба, как птица, в нашей власти!

15 февраля 2018 год, Новосибирск



 


Рецензии
Красивая песня, Оля!
С теплом!

Сергей Мигаль   16.02.2018 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа !!! Рада встрече)))

Ольга Мельничук 2   16.02.2018 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.