Половинка

Уж повелось на свете так,
Что половинка нам нужна.
Если заметил этот знак,
То быть твоей ,она должна!

Как только обе половинки,
Друг друга смогут обрести.
В одно сольются как снежинки,
И таять смогут от любви !

Но есть другие половинки,
Они хотят вас разделить !
И не нужна им их снежинка ,
Они одни привыкли жить.

Одни домой ,одни с работы,
Разрушить жажда, чей-то быт.
И не волнуют их заботы,
Их сердце больше не горит!

Все так задумано сначала,
Свою ,нам нужно сохранить.
И пожелать другим с причала,
Не разрушать ,а полюбить ...


Рецензии