Мама

Мне в жизни важно лишь одно
Улыбка,глаз твоих сиянье!
Ты в жизни больше,чем любовь,
Ты ангел,что следит за нами.
Сейчас все в жизни изменилось.
Нас разделяют расстояния,
Но знай,что в сердце я с тобой
И я скучаю очень,мама!


Рецензии