Зачем?

Жизнь ещё та злодейка: и крутит, вертит
 И порой такие испытания готовит, что ой-ой,
 Но мы ведь то же - не лыком шиты, 
 Жизнь ведь только у нас одна, второй не будет,
 И надо с первого дубля так прожить, так позажигать,
 И надо что-то ведь потомкам на память о себе оставить?
 Эх, где, наша не пропадала, не будем печалиться... 
 А, будем Любить и Надеяться, Мечтать и Творить,
 Будем ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть Судьба
Играет Блюз, мы будем петь и танцевать, а иначе,
 Зачем мы пришли в этот МИР? ЗАЧЕМ? ....               
Анна Долинская - Рнн, 08.01.2018 г., в 9 час.03 мин.


Рецензии