Я буду ждать...

- Я буду ждать, - она тихонько прошептала.
И поезд, медленно  уходит вдаль.
И до сих пор, о нём, она так часто вспоминала,
А  сколько слёз в подушку пролила.

А он уехал, обещал вернуться,
И руки нежно ей так  целовал,
Играл он с ней, наверное,  от скуки,
И что женат, он тоже не сказал.

 Она наивная , влюбилась,
 Смотрела в чёрные глаза,
 И улыбаясь , нежно  прислонилась ,
 Сказала те, волшебные слова…

Растёт  сынишка,  обо всё  напоминая,
А ОН,  с другой живёт,  не зная сам,
Но очень часто,  ночью  засыпая,
Он вспоминает, мимолётный  тот роман.

А время лечит, с памяти стирая,
Наверное,  не всю историю любви.
Ведь  каждый, часто, что-то вспоминая,
Живёт надеждой встречи,  и в продолжении любви!


Рецензии
Трогательно до слез ...милая Танечка.Очень чувственно и эмоционально.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.08.2018 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.