Петь весной...

Когда уже выплеснуты все эмоции на листок,
Когда уже ливнем вырублены душевные токи,
Когда уже метелью заметены исписанные строки,
Когда уже ветром занесло... и унесло... тревоги,
Когда внезапным градом избиты все фразы,
Когда листопадом пела душа вместе с осенью сразу,
Когда горящие угольки обожженной души 
Толкают к перу и криком шепчут: "Пиши..."
Хочется петь улыбкой, радугой, солнцем...
Хочется петь цветением, сретением, весной...


Рецензии