Ниточка удачи

Ночь,Окно,Фонарь,
Зима,Снег и лед,
И снова кофе у нее в руках,
Она сидит и томно ждет,
Когда ниточка удачи,счастья,
Охватит ее дом,
Силой воли и ума,
Она решает все проблемы,
Как орешки щелкает вранье,
Устала,одиноко,тяжело,
Нет мечты и страха,
Безвольно отпускает  все на самотек,
Она оставит всех тех людей,
Которыми людьми назвать уже нельзя.


Рецензии