Просто прочь

Я хотела разбивать костяшки рук об стены,
Чтобы хоть как-то унять эту боль,
Но лишь продолжаю писать поэмы-
'Вливая крепкий алкоголь'-

В небе виднелись звёзды
Такой свет сильный -
Будто млечный путь
После, в дождях, синевласые грозы,
Громом глуша тихую ночь,
Разрушали чёртовы розы,
Что каждую дату, собою, были готовы помочь.

Но колкие, едкие фразы
Разрушают все изнутри.
Ложь-порок, люди-грешны, нечего строить грёзы
Основывая все на них.
 Я не выставляю угрозы,
  Лишний раз постарайся чуть-чуть помочь.
Чтобы не ловить неврозы-
Просто прочь.Просто прочь.Просто прочь.
 


Рецензии