Ты иногда...

  *   *   *

Ты  иногда  бываешь  злая.
Сказать  же  трудно  –  почему?
И  ты  не  знаешь,  и  я  не  знаю,
Кому  ж  так  хочется,  кому?

Когда  в  тебе  то  зло  проходит,
И  ты  становишься  опять
Прелестной,  мысль  ко  мне  приходит:
Любви  поток  не  повернётся  вспять.

А  ты,  моя  жена  навеки,
Всем  телом  вдруг  ко  мне  прижмёшься
И,  позабыв  про  всё  на  свете,
Опять  мне  мило  улыбнёшься.
                1992


Рецензии