Сад вечности любовь! Достоинство!

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами!
        /Джебран. 1883-1931. Ливанский писатель, художник, эссеист./

 Что такое маленький недостаток у женщины?
Не думай об этом и даже не замечай!
Но любое маленькое достоинство обязательно отмечай!
И за любое, даже небольшое дело – хвали! Нежно хвали!
И за любой её  ласковый взгляд тебе – её боготвори! Люблю – говори!
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков,
Зря тратят жизнь, теряют на это драгоценнейшей любви мгновения
И никогда не насладятся истинно женщиной, её великими достоинствами,
Не почувствуют  возлюбленной трепетное, нежнейшее прикосновение!


Рецензии