Ну что, довольно ты собой?

Ну что, довольна ты собой ?
Собой не очень я доволен.
Теперь весь в думах разум мой,
И он совсем не обезболен...

И рвет на обе половины
Одна твердит, ты забери!
Другая шепчет мне вполсилы,
Оставь ее, это не ты...

Но с головы ты не выходишь
Как из твоей, не выйду я.
Ты руку протяни на встречу
И будешь снова ты моя!

Не сможешь, удержаться знаю
Не сможешь, и не говори.
Чему по жизни научился,
Так это чувствам и любви.

Борьба двух половин идет,
И мало времени у нас.
Я знаю, будешь ты моей,
Поэтому давлю на газ!


Рецензии