Не верьте в бабников девчата...

Не верьте в бабников девчата,
Снаружи - это только вид.
Каждый, мужчина в жизни ищет,
Ту женщину, что покорит!

Мужчина прежде победитель,
Уверен в правоте своей.
Когда найдет свою обитель,
Он будет рядом только с ней!


Уверенный в себе мужчина,
Который хочет победить.
Тут женщина уже бессильна,
Она готова рядом быть!

Мужских идей понять мотив,
Помочь всю истину познать.
На верный путь его направить,
Чтобы весь мир завоевать.

По жизни опытный мужчина,
Трем женщинам,себя готов отдать.
Пусть выглядит и старомодно,
Это жена, их дочь и его мать...


Рецензии