Ты есть у меня

Ты есть у меня - это самое главное!
Любимая, милая, добрая, славная!
Влечет меня глаз твоих глубина,
Тайною манит до самого дна...
Хочу окунуться я в них с головою,
И представляю... ты мое море....
Сон увлекает в любовные грезы
И только от счастья, радости слезы!
Касаешься нежно лаской прибоя,
На сказочном пляже нас только двое!
С Днем Валентина тебя, дорогая!
Для кого я пишу, надеюсь, узнает!)


Рецензии