***

Звездою с неба, вечер пролетел,
Своею нереальностью чаруя...
Нет ничего, лишь только близость тел..
Лишь близость тел, да жадность поцелуя.
И зведопад, круженье над луной,
Желанье, что загадано однажды..
Я загадал, чтоб ты была со мной,
А остальное, в сущности, не важно.
Над нами только ночь имеет власть,
И лёгкость рук, и дрожь прикосновений..
И сладость губ, сжигающая страсть,
Чарует нереальностью мгновений..
Друг друга пьем по капле, как хотим,
Вновь жажда,что хозяйка сладких мук..
Мы снова окунулись в сладкий дым..
Лишь жадность губ, и лёгкость твоих рук..


Рецензии