Идиот

ВМЕСТО ЭПИГРАФА:
И пусть хоть мир летит в тар-тарары, я не меняю правила игры!
Так живу, и дышу.  И, сбежать, от себя, не смогу, никогда!
*    *    *


Я ни беден, ни богат, ни лижу начальству зад,
На кредитах ни сижу, ни беру, и ни лижу!

Ни имею я машины, глупо быть рабом кувшина,
испытал не раз, я сам, прелесть всю и чудеса!
А ещё, скажу вам честно, ни хочу позволить впредь,
постоянно, повсеместно, ей опять меня иметь!

Я ни гажу на природе, отличаюсь от уродин!
Ни ширяюсь(колюсь и), ни курю, феминисток ни люблю!

Ни стяжаю бабки(деньги) я, это всё ни про меня!

Телевизор ни гляжу, под столом его держу
Если чёртов /этот/ зомбо-ящик смотришь даже иногда,
то рискуешь, что однажды, крыша съедет навсегда!

Голосую, если строго, разве только на дорогах!

Слово я своё держу. Точно к встрече прихожу!

В общем стаде я ни блею, ни пастух и ни овца,
а глотку вражью перегрызть сумею, и воевать готов я до конца!

Толерантность идол  дня, вновь, увы, ни про меня,
если всё переносить, лучше уж вообще ни жить!
Зло есть зло, добро - добром, убеждён я точно в том!

Я ни рад беде другого.  Но и что, же тут такого?
Так же (ведь) поступают все на планете ...  на Марсе!

Если верю, только в Бога, и прошу, лишь у Него,
у людей крива дорога.  Ни в кого...! И ни кого...!

Ни желаю ближним зла, до последнего козла,
всем воздастся по заслугам мразям, свиньям и хапугам!

На постылую работу, под расстрелом ни загнать,
чем пахать рабом презренным, лучше буду голодать!

За корыстную любовь, я себе ни порчу кровь,
ни готов за интерес, торговать собой вразвес!
Так что дамы, без напрягов, ни поймать меня вам здесь!
-------
В общем, я не современен,  идиот я и балбес!

-------///-------


П.   С. 
Вряд ли это стихоплётство всем понравиться должно
В нём ведь каждым узнаётся, что в душе утаено.


Рецензии