Хромая

Сюжет закрутить покруче
Красивый хотелось мне бы
Но эта хромая туча
Шатаясь, бредет по небу

Бредет, руша звездные копи
Бредет, руша лунные гнезда
Страданья разрухи копит
И жадно глотает звезды

А звезды, скрываясь в туче,
Сжигают хромую тушу
Смеются, сбиваясь в кучу,
И тучи страданья глуше

Сюжет закрутить покруче
Успею, еще не поздно
Но эта хромая туча
Бредет, руша звездные гнезда


Рецензии