Просыпайся! Солнце встало!

Просыпайся! Солнце встало!
Ночку спрятало за крышу!
"С добрым утром!"- всем сказало.
Новый день пришёл! Ты слышишь?

Открывай скорее глазки!
Посмотри, как за окошком
Утро красит яркой краской
Неба ясного дорожку!


Рецензии