Мне страшно думать о другой...

Мне страшно думать о другой,
Я не виновен,ты не виновата.
И ходим мы по лезвию ножа
Одна судьба и на двоих одна расплата!

Как буду я другую обнимать?
Когда на сердце не затянутые раны...
Смогу? Я о тебе не вспоминать,
Любить тебя по жизни было главным!

Искать в других твои повадки,
Глаза,улыбку цвет волос.
И думать,что играешь со мной в прядки,
Иллюзия не порождает слез.

Но стал я крепок сердцем и душой
Зачем ты снишься? Я не вижу смысла!
Жалеть о прошлом вряд ли хорошо,
Но как и прежде не выходишь с мыслей...


Рецензии