Наступил карантин на душе моей вновь...

Куплет:
Наступил карантин на душе моей вновь,
Не по кайфу с тобой быть мне рядом.
Ты поступком своим загубила любовь,
Отравив сердце ложью как ядом.

О прощении знай, заводить поздно речь,
Не бросать, умоляя при этом.
Ты изменой своей мне устроила сечь,
И ушла вслед за хмурым с рассветом.

Куплет:
Не понять мне тебя больше, милая, жаль,
Я остался без чувств одиноким.
Ты в квартире моей поселила печаль,
Став, увы, человеком жестоким.

Не проси всё вернуть, не пройдёт моя боль,
Ранен сильно твоим чувством ложным.
Ты теперь не кумир дверь захлопнуть изволь,
Коли стал для тебя я ничтожным.

Припев:
Лишь тебе доверял, путь с тобой разделив,
И считая своим идеалом.
Думал я, что теперь стану просто счастлив,
Укрываясь любви покрывалом.

Только ты предала ведь в постели с другим,
Я тебя увидал человеком.
Это значит тобой был совсем не любим,
И жестоко обманут при этом.


Рецензии