Второй Ответ Стасу Осеннему

О, счастье на руках? Это возможно? Это реально?                И можно помечтать, и можно полетать, и можно петь                И улыбаться, взахлёб тобою наслаждаться и не бояться                Быть смешной, нелепой, некрасивой, ведь главное сейчас - не это                Я - твоё счастье на руках и это так красиво, так нежно, трепетно                Не урони меня, Любимый, я Прошу, ты донеси меня до того                Берега, где вместе будем мы встречать рассвет, увидим новую ЗАРЮ                Я прикоснусь к тебе слегка, я одурею просто от счастья, от ощущения                Близости твоей, мой Ангел, ну согрей меня сейчас, ПРОШУ                Я не во сне, Я -наяву и Я тебя люблю....               
 Автор: Анна Долинская -Рнн, 7.01.2018 г. в 10 час.48 мин. местн. врем.


Рецензии