Для чего возвращаем мы бывших?

Для чего возвращаем мы бывших?
Потому,что не можем без них?
Одиночество видно нам с крыши
Крыши той,что не держит двоих...

И печально рассудок теряя,
Набираем с надеждой на миг!
Лишь частичку себя оставляем,
Чтобы голос любовью проник.

А в итоге потом,что имеем?
Две недели без ссор и огня!
Разрушаются наши качели,
Изменить человека нельзя.

По заслугам всегда получаем,
За наивность свою и любовь.
И как прежде судьба разлучает!
Но верны остаемся мы вновь...


Рецензии