Я тебя никому не отдам..

Я тебя никому не отдам.
Ты моя навсегда половинка.
Может Ангел, а может Адам.
Зимой лето и тают снежинки.

Мне с тобой холодов не видать.
Я таких и людей не встречала.
Жизнь тебе я готова отдать.
Так любила, что просто молчала.

Говорил ты о нашей любви.
Тихо песни ты пел под гитару.
Позови за собой, позови.
Вы такую найдёте ли пару?

И я кланяюсь миру и небу,
Провожая тебя в дальний путь.
- Оставайся, пожалуйста, с нею
И её никогда не забудь, -

Звёзды плакали звездопадом,
Шелестела наивно трава.
- Как хотелось с тобою быть рядом.
Любовь в сердце одна, но жива.


Рецензии
Леся!
Если в сердце твоем вера живет,
Любовь от тебя никуда не уйдет.

Владимир Гетоев 2   20.02.2018 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, золотко, за добрые слова. Всегда ценю твои милые рецензии. Они приносят много радости. Прекрасных, влюблённых, весенних деньков. Весна на подходе. С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   20.02.2018 19:12   Заявить о нарушении