Не сейчас

Детские страхи
вновь ищут путь на свободу.
  Они не ждали,
в нас стало так много
               чужого.
Взрослые лица
постепенно отрезвляют
и затуманивают наш разум.
 Забыли мечты, мысли надежды -
    все сразу.
Ушли годы в пучину,
             в пепел,
                в ничто.
Запутали следы сами,
             без помощи.
                как приговор.
Глупые несдержанные попытки
вернуть настоящее.
Пытки
 и муки. Манящая
дорога в неизвестность
                нескончаема.
Где-то там и мы исчезаем.
В туман. В бездну.
    Не сейчас.
           После Вас.


Рецензии