Наколымивший перевыпивший

Наколымивший перевыпивший
Разбубененный строебатовый
Черный МАЗ летит по степи ночной
Понесло его над ухабами
Он летит стрелой без огней лишь рев
Жертвы сбитые перекрикивает
Он   сто коней перержать готов
Пересилить их в раз без выгоды
Стекол нет как глаз эх гони ветра
Слезы по щекам вместе с кровушкой
Был я прав иль нет а погиб за зря
В стельку пьяный МАЗ все до донышка
Перебью леса, разолью моря
До деревни путь самогоненной
Наплевать потом то что сгину я
Не допризванный не уволенный
Я ручной но здесь только лесть и месть 
Добрым был но здесь переруганный
Бьет в лицо мне страх кабы бы не сесть
За пустяк простор мной надуманный
Вот ворвавшийся растерявшийся
Словно злым их сном или нечистью
Стихнет пыль и гром и такая явь
Звездный блеск от крыш и кузнечики
К колесу –теплу прислонюсь ругнусь
И мне видятся платья ситеца
Самогон рекой пьяною рукой
Струны рву души еле дышится
Что же ты молчишь синеглазая
За тебя мой гон до погибели
За тебя простор про тебя слеза
Чтобы знали все и чтоб видели…


Рецензии