32. Прикоснусь к сну волшебно стихами... 2892

32. Прикоснусь к сну волшебно стихами,
что тебя охватил блеском звёзд.
Пахнет воздух лавандой, духами -
ты увидишь мир счастья и грёз!

Удалось мне раскрасить виденья
нежным всполохом песен любви.
Да прийдёт к тебе луч откровенья,
утро встретит пусть плеском зари!

Будет он золотисто-хрустально
облетать тебя и целовать,
гладить кожу ласканьем астральным
и с тобою о сказке мечтать...

И влетит сказка бабочкой жизни,
приземлится на сон вешний твой.
Ты проснёшься в блаженства отчизне
в жаркой неге своей молодой... (15.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://travel-z.ru/wp-content/uploads/2017/10/g8-1.jpg 


Рецензии