***

Меня забыла, что ж бывает
Я не во вкусе был твоем
Молчишь и это обижает
И дарит грусть унылым днем.

Забот так много, дела нет
До обделенного поэта
Моих надежд холодный склеп
И целый мир марионеток.

Зачем своим уходом скорым
На части душу рвете мне
По что загробным гласным хором
Поете реквием мечте.

Мечте, которая крошится
В руках стареющих моих
И увяданье будет длиться
Волос до самых до седых.

По куда теплится надежда
Она архангел мой и бес
Пока любовь, что нами между
Я верой жив, я вновь воскрес!


Рецензии