Гас неугасающий огонь

Года проходят оборотом, я так хочу с тобою быть охотно. Моё сердце ритм теряет, ну а рядом с тобой оживает.

Я руки в чернила готов опустить, и пальцом написаный стих подарить. Прыгать с земли и дотронуться к небу, погоду менять - от зимы к лету.

Читая улыбку - терялся внутри, мои мысли о нас - были очень глупы. Теряя тебя - моя любовь увядала. При виде тебя - мне тебя было мало.


Рецензии