Razluchniki

Я уверена,что ты не скучаешь
Ведь в твоих глазах я дрянь,
Несмотря на то,как мы различались
Ссоры спадали на лад.

Я чувствую всю ту же тягу.
Может и ты?
Как бы не злилась я
Как бы ненавидела ты.

Может забыть и заново жить?
Но слишком люблю драмы с сильным финалом.

Я б отпустила,если взгляды рушили все...
Но никогда б не подумала, что перекроешь дружбу из-за ху*в.


Рецензии