Андрогин

Лаская бледное хрупкое тело
Я попала под твою власть о, андрогин
А в волосах серебрятся снежинки
Наверное,такой,как ты,один
Эфемерный,воздушный
Словно эльф из высшего племени с далекой планеты
Твоя обитель- Сириус или Альдебаран
Ты -король зимнего двора
В полон захватил много юных сердец
И не дано им исцелиться от нанесенных тобой ран

Я прошу дай мне возможность Вечность тебя обнимать
И не отпускать хрупкую и изящную кисть
Но ты все равно уходишь прочь
А я кричу :Вернись
Лишь обернувшись напоследок
Ты усмехнешься и докуришь сигарету
Столь красиво выдыхая хлопья дыма
А на улице жаркое лето
Холод,разящий тобой,столь зыбкий
И слова замерзли в воздухе
Что я так и не решилась произнести
Такие,как ты,резвятся только в космосе
Что мы в тебе столь юном и нежном,нашли

Глаза огромный, в них отражена синь звездного неба
На орбитальной плоскости
Принимают цвет стальной осени,когда метают молнии от гнева
Тонкие ноздри Микеланджело ваял
А пухлые губы алеют зарею
Волосы серебристые словно паутины и татуировка спину обвила кованой чеканною лозою
Кожа белее морской пены
Тонкая талия,узкие юные бедра
Тебе бы в театр кабуки
Играл несомненно только главные роли
Вроде гейш,Майко и куртизанок
Властвуя над дайме и принцами чистой крови
Скажи,зачем ты так изгибаешь бровь
Я не могу совладать даже с собой
Играя в пьесе жизни свои роли
Словно изнуренный от жажды путник
я желаю иссушить и выпить тебя до дна
Меня не волнует,что будет завтра
Возможно в эту хмельную ночь тебе нужна


Рецензии