Кукушка куковала не смолкая

КУКУШКА КУКОВАЛА, НЕ СМОЛКАЯ

Кукушка  куковала, не  смолкая,
Зеленый  лес  под  солнцем  разомлел.
Бежал  ручей  в  овраге, напевая,
И  ты  так  удивительно  смотрел.
Тепло и  нежность согревали  душу,
Как  сладкое,  пьянящее  вино,
Казалось, что  теперь  в  любую  стужу
Мне  быть  одной  уже  не  суждено.
Но  снова  очи ласковые прячешь,
Горит  душа  в  неведомом  огне.
Куда ты на коне сомнений скачешь?
Мой  милый,  ну  доверься  же  ты  мне!


Рецензии