У шанли ну то есть яна,

***
У шанли ну то есть яна,
Видишь, рюмочка в руке
Вот и скажет часто спьяна
Мысли трезвые в строке.
Он предлоги пишет слито
С подлежащими ив нем
Искорка антисемита
Божьим сдобрена огнем.
Это надо ж о себе я,
Эгоист до Фета аж
И всю челядь моисея
Взял на русский абордаж.
И твердит со время оно
(Видишь с рюмочкой в руке)
Марксов пятая колонна-
Это ж прямо ОПГе..
И сейчас кричит из спальни
Между этими двумя
(Марксом и моисеем)
Как между молотом и наковальней
Где вам убивают душу


Рецензии