Как сложно всё в жизни

 Как сложно всё в жизни:
 Позиции.....Нравы.....Мне хочется.....просто покоя.....                Покоя, покоя, покоя, так просит Душа               
 Так надоело, вокруг пустота
 Всё просто, обыденно, скучно
 Все выживают, как могут
 И нет места для полёта души, для мечты
 И для Любви, я потерплю ещё немного
 Ещё чуть-чуть, ну а, потом, я плюну на всё

 И убегу туда, где сердце будет волноваться
 И ждать тебя, и трепетать как у девчонки
 Которая влюбилась в первый раз, ещё не целовалась
 Так трепетна и нежна эта первая Любовь
 Как в сказке ждёшь чуда, забуду я про всё
 И окунусь в воспоминания и попробую я снова
 Всё начать сначала, ведь ещё не поздно, правда?
 Ещё совсем не поздно вновь СЧАСТЛИВОЙ стать....   
                Автор: Анна Долинская - Рнн, 7.01.2018 г. в 10 час. 33 местн. врем.


Рецензии